APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨市香坊区好运来印务

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 印刷平面设计, 印刷招司机, 普工, 杂工万能工, 打包工人, 司机, 文员, 印刷学徒工, 诚招制c丁p工人, 印刷厂成手平面设计, 彩印师傅, 成手设计, 普工, 领机助手, 平面设计, 装订工, 彩印师傅, 四色印刷学徒, 切刀师傅, 4700印刷师傅, 切刀工人, 等21个岗位
已收藏 708人关注
收藏公司 708人关注
公司简介
公司主要承揽宣传画册、产品样本、说明书、用户手册、手提袋、彩页、包装盒、折页、各种不干胶、产品包装盒、挂历台历、信封信纸、联单票据、名片等。从事丝网(热转印)印刷、户外广告牌、灯箱、亚克力灯箱、衣服图式等专业制作,哈尔滨印刷、印刷厂、彩色印刷、最便宜的印刷厂、黑龙江印刷找哪家,好运来是您最好的选择。公司配备全新日本良明(利优比)对开四色印刷机,德国海德堡四色印刷机,专业技术人员和高素质的生产服务队伍。京彩印刷本着秉承传统,开拓创新的精神不断吸收国内外先进的技术经验,力争做到永远站在印刷界的前沿,给客户呈现最精美的印刷品。公司在保证质量高,工艺精的同时,价格合理。我们从前期的设计制作,到中期印刷、后期加工一条龙服务,从而大大降低成本让客户更大程度地享受物美价廉的印刷品。同时,我们凭借着新颖独特的创意设计、理念,精湛的专业技术,合理的价格和真诚的服务,在广大客户中赢得了良好的声誉,树立晨曦彩印的品牌形象!
公司地址
地址:哈尔滨三大动力路486号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
819个岗位等你来挑选   加入平房人才网,发现更好的自己