APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨哈飞工业有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普通铣工, 成熟冲压工, 数控铣工, 维修电工, 叉车工, 叉车兼搬运工, 车工, 钳工, 铆装钳工, 钣金工, 复合材料工, 经警, 等12个岗位
已收藏 566人关注
收藏公司 566人关注
公司简介
哈尔滨哈飞工业有限责任公司是国家级高新技术企业,其前身是哈尔滨哈飞机电产品制造有限责任公司,是原哈飞集团的三大子公司之一。
  历经半个多世纪的艰苦创业与不懈奋斗,公司形成了一流的航空产品制造体系,为中国航空工业的发展做出了贡献。改革开放后,公司以航空科技为平台,大力开拓民用产业领域,企业不断发展壮大。2006年,哈飞集团实行分业经营,哈飞工业改组成为股权多元化的现代企业集团,迈入了崭新的快速发展时期。
  公司技术中心为哈飞集团国家级技术中心的成员单位,设有航空产品与工装、冶金轧钢设备、锻造产品、风力发电设备等4个分支研发机构,拥有技术研究人员200余人,技术实力雄厚,研发手段先进,多年来开发了大量性能优越、受市场欢迎的系列产品,取得了一批国家技术专利。
  哈飞工业先后通过了ISO9000、GJB9001A、ISO/TS16949等质量管理体系认证。通过了国家安全质量标准化达标、GB/T24001、GB/T28001等体系认证和国家二级保密单位资格认证。通过管理体系的有效运行,实现了企业的现代化管理;通过实施严格的质量控制和产品检验,确保向用户提供优质的产品和服务。
  哈飞工业下属十几个子分公司和专业分厂,拥有以大型五坐标数控加工中心、数控龙门镗铣床、8000吨水压机等为代表的各类生产加工检测设备1000余台套,形成了以航空产品制造、机电设备制造、锻造、汽车零部件制造、风力发电设备制造、汽车经贸等为主的产业集群。
  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。历经改革创新与市场磨砺,哈飞工业已迈入了快速发展的崭新阶段。面对机遇与挑战,哈飞工业人弘扬“诚信做人、卓越做事”的企业理念,传承“激情进取,自强不息”的企业精神,励精图治,激流勇进,为将哈飞工业建设成为机制活、发展快、收入高、效益好的现代企业集团而不懈奋斗!
简历投递邮箱:hfgy060527@163.com
公司地址
地址:哈市平房汽车零部件工业园B区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
819个岗位等你来挑选   加入平房人才网,发现更好的自己